MENU

    • ANTIPASTI

    • Bresaola di cervo, cicorino e giardiniera fatta in casa (9)

      €15.00

      Venison bresaola, chicory and sour vegetables

    • Gli sciatt della Valtellina (1, 5, 7)

      €14.00

      Typical fried Valtellina Casera cheese covered in a bucwheat bitter served on chicory 

    • Il vitello tonnato della Bottega (3)

      €15.00

      Veal with tuna sauce

    • Lumache alla bourguignonne (7, 9, 16)

      €16.00

      Snails bourguignonne

    • Ricciola marinata, finocchi, melograno e mandorle tostate (4, 5, 9, 13)

      €16.00

      Marinated amberjack, fennel, pomegranate and toasted almonds

    • Tartare di Fassona con puntarelle e acciughe di Cetara (4, 5)

      €16.00

      Beef tartare with chicory salad and Cetara anchovies

    • PRIMI

    • Gnoccetti di ortiche, fonduta di zola piccante e nocciole tostate (1, 3, 7, 8)

      €16.00

      Nettle gnocci, spicy zola fondue and toasted hazelnuts

    • Pizzoccheri alla Bianzonasca (ricetta della nonna Marina) (1, 3, 7)

      €16.00

      Pizzoccheri home made

    • Ravioli ripieni di lavarello con pomodorini, basilico e stracciatella di burrata (1, 3, 4, 7, 16)

      €18.00

      Ravioli stuffed with whitefish, cherry tomatoes, basil and burrata stracciatella

    • Risotto carnaroli “Riserva Fedeli” con coscette di rana e acqua di prezzemolo (7)

      €18.00

      Risotto with frog legs and prasley water

    • Tagliatelle all'uovo con ragù d'anatra (1, 3, 7)

      €16.00

      “Tagliatelle”pasta with duck ragout

    • GLI INTOCCABILI

    • “I Varesini”, tortelli ripieni di formaggella del Luinese e miele al burro di Malga e noci (1, 3, 7, 8)

      €15.00

      Pasta filled with soft cheese and honey served with butter and walnuts

    • Cotoletta di vitello da circa 500g con patate al forno (1, 3, 7)

      €30.00

      The real milanese veal cutlet with baked potatoes

    • SECONDI

    • Costata di manzo (circa 6/7 hg)

      €6.00 hg

      Grilled beef steak (about 6 to 7 hg)

    • Fiorentina di manzo (circa 11/12 hg)

      €6.50 hg

      T-bone steak (about 11 to 12 hg)

    • Fish and chips della Bottega: alborelle e patatine fritte (4, 5)

      €18.00

      Bleack and chips

    • Guancetta di maialino arrosto con carciofi saltati (12)

      €18.00

      Roasted pork cheek with sautéed artichokes

    • La cassoeula della Bottega (9, 12)

      €22.00

      Typical lombard dish

    • Stufato d'asino in salmì con polenta di Storo (1, 11, 12, 16)

      €20.00

      Salmì donkey stew with Storo polenta

    • Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto

      €18.00

      Sliced beef with baked potatoes

    • MENU DEGUSTAZIONE

    • Bresaola di cervo - Tartare di Fassona piemontese -Sciatt della Valtellina - Pizzoccheri alla Bianzonasca - Guancetta di maialino arrosto e carciofi saltati - Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca.

      €45.00

    • MENU DEGUSTAZIONE COMPRESO VINO

    • Bresaola di cervo - Tartare di Fassona piemontese - Sciatt della Valtellina - Pizzoccheri alla Bianzonasca - Guancetta di maialino arrosto e carciofi saltati - Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca - Quattro calici di vino in abbinamento.

      €70.00
    • DOLCI

    • “La boca l’è mai straca”; selezione di formaggi con miele e composta della casa (Bosina di Langa, Scimudin, Bagos, Il Petroso, Blu di Bufala) (7)

      €14.00

      Selection of mixed cheeses with honey and homemade jam

    • Cheesecake ai mirtilli e grano saraceno (1, 3, 7)

      €9.00

      Blueberries and buckwheat cheesecake

    • Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca (1, 3, 7)

      €9.00

      Soft regional cake with berry sauce and cream

    • Pavlova con gelato al macha, gocce di caffè e granella di nocciole (3, 7, 8)

      €9.00

      Pavlova with macha ice cream, coffee and hazelnuts

    • Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7, 8)

      €9.00

      Molten chocolate cake

    • Yogurt greco con granella di torrone e miele delle valli varesine (7, 8)

      €8.00

      Greek yogurt with nougat and honey

    • MENU PUPI E PUPE - € 20.00

    • Gelato

      €5.00

      Ice cream

    • Milanesina di vitello con patate arrosto (1, 3, 7, 8)

      €12.00

      Milanese veal cutlet with baked potatoes

    • Pasta al pomodoro o bianca (1)

      €8.00

      Pasta with tomato sauce

    • COPERTO

    • Servizio, pane selezionato e coperto

      €3.00
    • ELENCO ALLERGENI

    • (1) cereali, (2) crostacei, (3) uova, (4) pesce, (5) arachidi, (6) soia, (7) latte, (8) frutta a guscio, (9) sedano, (10) senape, (11) semi di sesamo, (12) anidride solforosa e solfiti, (13) lupini, (14) molluschi, (15) funghi, (16) aglio

    • NOTE

    • Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.