Quando fuori è inverno in tavola è tradizione. E gennaio è il mese che celebra la cucina lombarda.
In Bottega Lombarda troverete per tutto gennaio i piatti più significativi, e che più amiamo della nostra cucina. Il primo di
Quando fuori è inverno in tavola è tradizione. E gennaio è il mese che celebra la cucina lombarda.
In Bottega Lombarda troverete per tutto gennaio i piatti più significativi, e che più amiamo della nostra cucina. Il primo di
Bottega Lombarda sarà aperta per tutte le festività natalizie.
Vigilia di Natale e Santo Stefano aperti a pranzo con menù alla carta.
Ultimo dell’anno e primo gennaio aperti con menù alla carta.
TUTTI GLI ALTRI GIORNI SIAMO APERTI REGOLARMENTE
I regali più apprezzati non sono oggetti, ma momenti: con una gift card per un pranzo o una cena tradizionali in Bottega Lombarda regali tempo, attenzioni e un ricordo destinato a durare.
Non esitate a contattarci per avere maggiori informazioni!
Con novembre arriva il BOLLITO MISTO in BOTTEGA LOMBARDA
Lingua, testina, cappello del prete, cotechino e gallina.
Verdure bollite, salsa verde, salsa rossa e salsa cren.
Il piatto sarà disponibile per tutto il mese di novembre!
LA VERA TRADIZIONE IN TAVOLA, CON GUSTO!
ANTIPASTO:
Il vitello tonnato della Bottega
Speck d’anatra, rucola, gocce di melograno
Frolla salata con pate’ di vitello e cipolla rossa caramellata
Insalata russa della Bottega
Baccalà mantecato con polenta di Storo
Salmone marinato, finocchi, arance e mandorle
PRIMI
TRADIZIONE E OSPITALITA’
Dal 2008, Bottega Lombarda accoglie i suoi ospiti in un ambiente caldo e raffinato, ideale per pranzi e cene aziendali durante il PERIODO NATALIZIO.
Il ristorante dispone di tre sale indipendenti, ognuna con un’atmosfera