MENU

    • ANTIPASTI

    • Cestino di pasta fillo, funghi porcini, fonduta di toma di Maccagno allo zafferano (1, 7, 15, 16)

      €18.00

      Phillo dough basket with porcini mushrooms and saffron toma fondue

    • Lonzino affumicato al faggio e giardiniera homemade (9)

      €18.00

      Smokedsliced loin and pickled vegetables

    • Mondeghili di ricotta e spinaci, vellutata di pomodoro (1, 3, 6, 7)

      €16.00

      Ricotta cheese and spinach meatballs, tomato sauce

    • Pane, burro e acciughe del Cantabrico (1, 4, 7)

      €20.00

      Bread, butter and Cantabrico anchovies

    • Sciatt della Valtellina su cicorino fresco (1,6,7)

      €16.00

      Typical fried Valtellina Casera cheese covered in a bucwheat flour served on

    • PRIMI

    • Gnocchetti alle castagne, crema di zucca e guanciale di Sauris croccante (1,8)

      €18.00

      Chestnuts gnocchi, pumpkin cream and crispy Sauris bacon

    • Pizzoccheri alla bianzonasca (ricetta della nonna Marina) (1, 3, 7)

      €18.00

      Pizzoccheri home made

    • Ravioli di cervo e mirtilli al burro di Malga e salvia (1, 3, 7)

      €20.00

      Venison and bluebery ravioli with butter and sage

    • Risotto Carnaroli “Riserva Fedeli” ai funghi porcini - min. per 2 persone (7, 9, 12, 15, 16)

      €22.00

      Risotto Carnaroli with porcini mushrooms

    • Tagliolini all'uovo con alicette fresche, pinoli, finocchietto e crumble di tarallo (1, 3, 4, 8,16)

      €20.00

      Fresh tagliolini pasta with anchovies, pine nuts, fennel and crumble salty biscuits

    • GLI INTOCCABILI

    • .Tartare di Fassona piemontese (110g), olio EVO e sale Maldon (7,8)

      €18.00

      Beef tartare with EVO oil and Maldon salt

    • “I Varesini”, tortelli ripieni di formaggella del Luinese e miele al burro di Malga e noci (1, 3, 7, 8)

      €18.00

      Pasta filled with soft cheese and honey served with butter and walnuts

    • Cotoletta di vitello da circa 500g con patate al forno (1, 3, 7)

      €34.00

      The real milanese veal cutlet with baked potatoes

    • SECONDI

    • Cinghiale in salmì e polenta di Storo (7, 9, 12)

      €22.00

      Wild boar salmi with polenta

    • Costata di manzo (circa 6/7 hg)

      €7.50 hg

      Grilled beef steak (about 6 to 7 hg)

    • Filetto di ombrina e fughi porcini (4, 7, 15, 16)

      €26.00

      Fillet croaker and porcini mushrooms

    • Fiorentina di manzo (circa 11/12 hg)

      €8.00 hg

      T-bone steak (about 11 to 12 hg)

    • Guancetta di manzo con zucca morbida e croccante (1, 6, 12)

      €22.00

      Beef cheek with soft and crunchy pumpkin

    • Polletto della Fattoria Gaggio alla ligure e cavolo cappuccio stufato (8, 12, 16)

      €20.00

      Local chicken with tomato sauce, olive and stewed cabbage

    • Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto

      €20.00

      Sliced beef with baked potatoes

    • MENU DEGUSTAZIONE

    • Sciatt della Valtellina - Lonzino affumicato - Tartare di Fassona piemontese - Pizzoccheri alla bianzonasca - Guancetta di manzo con zucca morbida e croccante - Yogurt greco con mosto d'uva e miele del varesotto

      €50.00

    • MENU DEGUSTAZIONE COMPRESO VINO

    • Sciatt della Valtellina - Lonzino affumicato - Tartare di Fassona piemontese - Pizzoccheri alla bianzonasca - Guancetta di manzo con zucca morbida e croccante - Yogurt greco con mosto d'uva e miele del varesotto - Quattro calici di vino in abbinamento.

      €70.00
    • DOLCI

    • “La boca l’è mai straca”; selezione di formaggi con miele e composta della casa (Bosina di Langa, Scimudin, Bagos, Il Petroso, Blu di Bufala) (7)

      €16.00

      Selection of mixed cheeses with honey and homemade jam

    • Cheesecake alla zucca e amaretto (1, 3, 7)

      €9.00

      Pumpink and amaretto biscuits cheesecake

    • Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca (1, 3, 7)

      €9.00

      Soft regional cake with berry sauce and cream

    • Pavlova con gelato al mascarpone, crema di caffè e crumble di savoiardi (1, 3, 7)

      €10.00

      Pavlova with mascarpone ice cream, coffee reduction and biscuit crumble

    • Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7, 8)

      €9.00

      Molten chocolate cake

    • Yogurt greco con mosto d'uva e miele del varesotto (7)

      €9.00

      Greek yogurt with honey and grape must

    • MENU PUPI E PUPE - € 20.00

    • ..Pasta al pomodoro o bianca (1)

      €8.00

      Pasta with tomato sauce

    • .Milanesina di vitello con patate arrosto (1, 3, 7, 8)

      €12.00

      Milanese veal cutlet with baked potatoes

    • Gelato

      €5.00

      Ice cream

    • COPERTO

    • Servizio, pane selezionato e coperto

      €3.00
    • ELENCO ALLERGENI

    • (1) cereali, (2) crostacei, (3) uova, (4) pesce, (5) arachidi, (6) soia, (7) latte, (8) frutta a guscio, (9) sedano, (10) senape, (11) semi di sesamo, (12) anidride solforosa e solfiti, (13) lupini, (14) molluschi, (15) funghi, (16) aglio

    • NOTE

    • Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.