MENU

    • ANTIPASTI

    • Alicette in carpione (1, 4, 5, 6, 9)

      €16.00

      Marinated anchovies in vinegar

    • Black angus affumicato, valeriana e giardiniera homemade (5, 6, 9)

      €16.00

      Smoked black Angus, valerian salad and pickled vegetables

    • Cestino di pasta fillo con asparagi al burro, ovetto morbido, toma di Maccagno (1, 3, 7)

      €16.00

      Phillo dough basket with asparagus, soft egg and toma cheese

    • Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta Seirass (1, 5, 6)

      €14.00

      Courgettes flowers in tempura filled hit Seirass ricotta cheese

    • Lumache alla bourguignonne (7, 9, 16)

      €16.00

      Snails bourguignonne

    • Tartare di Fassona con mousse di caprino e mandorle tostate (7, 8)

      €16.00

      Beef tartare with goat cheese mousse and toasted almonds

    • PRIMI

    • Cappellacci agli asparagi, burro di montagna e salvia (1, 3, 7)

      €18.00

      Ravioli stuffed with asparagus, mountain butter and sage

    • Gnoccetti di patate, cozze di Puglia e asparagini di mare (1, 2, 14, 16)

      €16.00

      Potatoes gnocchi, Puglia mussels, sea asparagus

    • Pennette all'uovo all'amatriciana di Sauris e cacio vecchio di Pienza (1, 3)

      €16.00

      Fresh pasta amatriciana style with cacio cheese

    • Risotto Carnaroli “Riserva Fedeli” con fiori di zucca, zucchine e stracciatella di Andria (7,9,12)

      €16.00

      Risotto Carnaroli with courgette flowers, courgette ans stracciatella cheese

    • Tagliolini al ragù di agnello (1, 3, 7, 9, 12)

      €16.00

      Fresh tagliolini pasta with lamb ragout

    • GLI INTOCCABILI

    • “I Varesini”, tortelli ripieni di formaggella del Luinese e miele al burro di Malga e noci (1, 3, 7, 8)

      €15.00

      Pasta filled with soft cheese and honey served with butter and walnuts

    • Cotoletta di vitello da circa 500g con patate al forno (1, 3, 7)

      €30.00

      The real milanese veal cutlet with baked potatoes

    • SECONDI

    • Costata di manzo (circa 6/7 hg)

      €6.00 hg

      Grilled beef steak (about 6 to 7 hg)

    • Filetto di luccio perca in guazzetto di asparagi, patate e olive taggiasche (2, 4, 16)

      €20.00

      Pike perch fillet in asparagus stew, potatoes and Taggia olives

    • Fiorentina di manzo (circa 11/12 hg)

      €6.50 hg

      T-bone steak (about 11 to 12 hg)

    • Fritto misto della Bottega con verdurine croccanti (1, 2, 4)

      €24.00

      Mied fried seafood ''Bottega style'' whit crunchy vegetables

    • Pancia di maialetto, cotenna croccante, mostarda di mele, scarola con uvetta e pinoli (8, 10, 12)

      €18.00

      Bell of pork, crispy rind, apple mustard, escarole with raisins and pinenuts

    • Rollè di coniglio ripieno, crema di piselli, carote al burro (1, 3, 7, 12, 16)

      €20.00

      Stuffed rabbit roll, pea cream, butter carrots

    • Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto

      €18.00

      Sliced beef with baked potatoes

    • MENU DEGUSTAZIONE

    • Black Angus affumicato - Tartare di Fassona piemontese - Fiori di zucca ripieni - Cappellacci agli asparagi, burro di montagna e salvia - Pancia di maialetto, cotenna croccante, mostarda di mele, scarola con uvetta e pinoli - Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca

      €45.00

    • MENU DEGUSTAZIONE COMPRESO VINO

    • Black Angus affumicato - Tartare di Fassona piemontese - Fiori di zucca ripieni - Cappellacci agli asparagi, burro di montagna e salvia - Pancia di maialetto, cotenna croccante, mostarda di mele, scarola con uvetta e pinoli - Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca - Quattro calici di vino in abbinamento.

      €70.00
    • DOLCI

    • “La boca l’è mai straca”; selezione di formaggi con miele e composta della casa (Bosina di Langa, Scimudin, Bagos, Il Petroso, Blu di Bufala) (7)

      €14.00

      Selection of mixed cheeses with honey and homemade jam

    • Cheesecake al cioccolato e caramello salato (1, 3, 7)

      €9.00

      Chocolate and salted caramel cheesecake

    • Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca (1, 3, 7)

      €9.00

      Soft regional cake with berry sauce and cream

    • Pavlova con gelato al lampone e granella di pistacchi (3, 7, 8)

      €9.00

      Pavlova with raspberries ice cream and chopped pistachios

    • Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7, 8)

      €9.00

      Molten chocolate cake

    • Yogurt greco con coulis di fragole (7)

      €8.00

      Greek yogurt with strawberry coulis

    • MENU PUPI E PUPE - € 20.00

    • Gelato

      €5.00

      Ice cream

    • Milanesina di vitello con patate arrosto (1, 3, 7, 8)

      €12.00

      Milanese veal cutlet with baked potatoes

    • Pasta al pomodoro o bianca (1)

      €8.00

      Pasta with tomato sauce

    • COPERTO

    • Servizio, pane selezionato e coperto

      €3.00
    • ELENCO ALLERGENI

    • (1) cereali, (2) crostacei, (3) uova, (4) pesce, (5) arachidi, (6) soia, (7) latte, (8) frutta a guscio, (9) sedano, (10) senape, (11) semi di sesamo, (12) anidride solforosa e solfiti, (13) lupini, (14) molluschi, (15) funghi, (16) aglio

    • NOTE

    • Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.