Alicette in carpione (1, 4, 5, 6, 9)
Marinated anchovies in vinegar
Black angus affumicato, valeriana e giardiniera homemade (5, 6, 9)
Smoked black Angus, valerian salad and pickled vegetables
Cestino di pasta fillo con asparagi al burro, ovetto morbido, toma di Maccagno (1, 3, 7)
Phillo dough basket with asparagus, soft egg and toma cheese
Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta Seirass (1, 5, 6)
Courgettes flowers in tempura filled hit Seirass ricotta cheese
Lumache alla bourguignonne (7, 9, 16)
Snails bourguignonne
Tartare di Fassona con mousse di caprino e mandorle tostate (7, 8)
Beef tartare with goat cheese mousse and toasted almonds
Cappellacci agli asparagi, burro di montagna e salvia (1, 3, 7)
Ravioli stuffed with asparagus, mountain butter and sage
Gnoccetti di patate, cozze di Puglia e asparagini di mare (1, 2, 14, 16)
Potatoes gnocchi, Puglia mussels, sea asparagus
Pennette all'uovo all'amatriciana di Sauris e cacio vecchio di Pienza (1, 3)
Fresh pasta amatriciana style with cacio cheese
Risotto Carnaroli “Riserva Fedeli” con fiori di zucca, zucchine e stracciatella di Andria (7,9,12)
Risotto Carnaroli with courgette flowers, courgette ans stracciatella cheese
Tagliolini al ragù di agnello (1, 3, 7, 9, 12)
Fresh tagliolini pasta with lamb ragout
“I Varesini”, tortelli ripieni di formaggella del Luinese e miele al burro di Malga e noci (1, 3, 7, 8)
Pasta filled with soft cheese and honey served with butter and walnuts
Cotoletta di vitello da circa 500g con patate al forno (1, 3, 7)
The real milanese veal cutlet with baked potatoes
Costata di manzo (circa 6/7 hg)
Grilled beef steak (about 6 to 7 hg)
Filetto di luccio perca in guazzetto di asparagi, patate e olive taggiasche (2, 4, 16)
Pike perch fillet in asparagus stew, potatoes and Taggia olives
Fiorentina di manzo (circa 11/12 hg)
T-bone steak (about 11 to 12 hg)
Fritto misto della Bottega con verdurine croccanti (1, 2, 4)
Mied fried seafood ''Bottega style'' whit crunchy vegetables
Pancia di maialetto, cotenna croccante, mostarda di mele, scarola con uvetta e pinoli (8, 10, 12)
Bell of pork, crispy rind, apple mustard, escarole with raisins and pinenuts
Rollè di coniglio ripieno, crema di piselli, carote al burro (1, 3, 7, 12, 16)
Stuffed rabbit roll, pea cream, butter carrots
Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto
Sliced beef with baked potatoes
Black Angus affumicato - Tartare di Fassona piemontese - Fiori di zucca ripieni - Cappellacci agli asparagi, burro di montagna e salvia - Pancia di maialetto, cotenna croccante, mostarda di mele, scarola con uvetta e pinoli - Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca
Black Angus affumicato - Tartare di Fassona piemontese - Fiori di zucca ripieni - Cappellacci agli asparagi, burro di montagna e salvia - Pancia di maialetto, cotenna croccante, mostarda di mele, scarola con uvetta e pinoli - Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca - Quattro calici di vino in abbinamento.
“La boca l’è mai straca”; selezione di formaggi con miele e composta della casa (Bosina di Langa, Scimudin, Bagos, Il Petroso, Blu di Bufala) (7)
Selection of mixed cheeses with honey and homemade jam
Cheesecake al cioccolato e caramello salato (1, 3, 7)
Chocolate and salted caramel cheesecake
Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca (1, 3, 7)
Soft regional cake with berry sauce and cream
Pavlova con gelato al lampone e granella di pistacchi (3, 7, 8)
Pavlova with raspberries ice cream and chopped pistachios
Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7, 8)
Molten chocolate cake
Yogurt greco con coulis di fragole (7)
Greek yogurt with strawberry coulis
Gelato
Ice cream
Milanesina di vitello con patate arrosto (1, 3, 7, 8)
Milanese veal cutlet with baked potatoes
Pasta al pomodoro o bianca (1)
Pasta with tomato sauce
Servizio, pane selezionato e coperto
(1) cereali, (2) crostacei, (3) uova, (4) pesce, (5) arachidi, (6) soia, (7) latte, (8) frutta a guscio, (9) sedano, (10) senape, (11) semi di sesamo, (12) anidride solforosa e solfiti, (13) lupini, (14) molluschi, (15) funghi, (16) aglio
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.
Per poter gestire al meglio la tua navigazione su questo sito verranno temporaneamente memorizzate alcune informazioni in piccoli file di testo denominati cookie. È molto importante che tu sia informato e che accetti la politica sulla privacy e sui cookie di questo sito Web. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra politica sulla privacy e sui cookie.