MENU

    • ANTIPASTI

    • Culatta stagionata 20 mesi ''Corte Camerlenga'' e giardiniera homemade (5, 6, 9)

      €18.00

      ''Culatta'' ham 20 month agiing and pickled vegetables

    • Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta Seirass (1, 5, 6)

      €18.00

      Courgettes flowers in tempura filled hit Seirass ricotta cheese

    • Hummus di ceci, erbette ripassate aglio e peperoncino, crumble di guanciale (1,6)

      €16.00

      Hummus, sautéed herbs with garlic and chilly pepper, bacon crumble

    • La panzanella con acciughe di Cetara e stracciatella di Andria (1, 4, 7)

      €18.00

      Tuscan bread salad with anchovies and stracciatella cheese

    • PRIMI

    • Fettuccine all'uovo al ragù di bufalo (1, 3, 9,12)

      €18.00

      Fresh tagliolini pasta with buffalo ragout

    • Gnoccetti di patate, pesto di borragine e cozze di Puglia (1,2,8,14,16)

      €20.00

      Potatoes gnocchi, borage pesto sauce and Puglia mussels

    • Parmigiana di melanzane (1, 5, 6, 7)

      €18.00

      Aubergine parmigiana

    • Pennette all'uovo alla carbonara di Sauris e cacio vecchio di Pienza (1, 3, 7)

      €18.00

      Fresh carbonara pasta style with cacio cheese

    • Risotto Carnaroli “Riserva Fedeli” mantecato con robiolina di Roccaverano al profumo di timo e limone - min. per 2 persone (7,9,12)

      €20.00

      Risotto Carnaroli with robiola cheese, thime and lemon scent

    • GLI INTOCCABILI

    • .Tartare di Fassona piemontese (110g), olio EVO e sale Maldon (7,8)

      €18.00

      Beef tartare with EVO oil and Maldon salt

    • “I Varesini”, tortelli ripieni di formaggella del Luinese e miele al burro di Malga e noci (1, 3, 7, 8)

      €18.00

      Pasta filled with soft cheese and honey served with butter and walnuts

    • Cotoletta di vitello da circa 500g con patate al forno (1, 3, 7)

      €34.00

      The real milanese veal cutlet with baked potatoes

    • SECONDI

    • Costata di manzo (circa 6/7 hg)

      €7.50 hg

      Grilled beef steak (about 6 to 7 hg)

    • Filetto di trota al cartoccio (4)

      €22.00

      Sea bass fillet cooked in foil

    • Fiorentina di manzo (circa 11/12 hg)

      €8.00 hg

      T-bone steak (about 11 to 12 hg)

    • Fritto misto della Bottega con verdurine croccanti (1, 2, 4, 5, 6)

      €26.00

      Mied fried seafood ''Bottega style'' whit crunchy vegetables

    • Guancetta di manzo con crema di carote e cipollotto nostrano (12)

      €22.00

      Beef cheek with carrot cream and spring onion

    • Polletto nostrano ripieno, salsa alla pizzaiola e primizie dell'orto (1, 7)

      €20.00

      Stuffed local chocken, pizzaiola sauce and early vegetables

    • Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto

      €20.00

      Sliced beef with baked potatoes

    • MENU DEGUSTAZIONE

    • Fiori di zucca ripieni - Culatta stagionata 20 mesi - La panzanella - Fettuccine all'uovo al ragù di bufalo - Polletto nostrano ripieno, salsa alla pizzaiola e primizie dell'orto - Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca

      €45.00

    • MENU DEGUSTAZIONE COMPRESO VINO

    • Fiori di zucca ripieni - Culatta stagionata 20 mesi - La panzanella - Fettuccine all'uovo al ragù di bufalo - Polletto nostrano ripieno, salsa alla pizzaiola e primizie dell'orto - Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca - Quattro calici di vino in abbinamento.

      €70.00
    • DOLCI

    • “La boca l’è mai straca”; selezione di formaggi con miele e composta della casa (Bosina di Langa, Scimudin, Bagos, Il Petroso, Blu di Bufala) (7)

      €14.00

      Selection of mixed cheeses with honey and homemade jam

    • Cheesecake al cioccolato e caramello salato (1, 3, 7)

      €9.00

      Chocolate and salted caramel cheesecake

    • Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca (1, 3, 7)

      €9.00

      Soft regional cake with berry sauce and cream

    • Pavlova con gelato al lampone e granella di pistacchi (3, 7, 8)

      €10.00

      Pavlova with raspberries ice cream and chopped pistachios

    • Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7, 8)

      €9.00

      Molten chocolate cake

    • Yogurt greco con marmellata di albicocche (7)

      €9.00

      Greek yogurt with apricot jam

    • MENU PUPI E PUPE - € 20.00

    • ..Pasta al pomodoro o bianca (1)

      €8.00

      Pasta with tomato sauce

    • .Milanesina di vitello con patate arrosto (1, 3, 7, 8)

      €12.00

      Milanese veal cutlet with baked potatoes

    • Gelato

      €5.00

      Ice cream

    • COPERTO

    • Servizio, pane selezionato e coperto

      €3.00
    • ELENCO ALLERGENI

    • (1) cereali, (2) crostacei, (3) uova, (4) pesce, (5) arachidi, (6) soia, (7) latte, (8) frutta a guscio, (9) sedano, (10) senape, (11) semi di sesamo, (12) anidride solforosa e solfiti, (13) lupini, (14) molluschi, (15) funghi, (16) aglio

    • NOTE

    • Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.