MENU

    • ANTIPASTI

    • Il vitello tonnato della Bottega (3,4,12)

      €18.00

      The veal with tonnato sauce

    • Lonzino affumicato al faggio e giardiniera homemade (9)

      €18.00

      Smokedsliced loin and pickled vegetables

    • Puntarelle, acciughe, stracciatella di Andria e crumble di tarallo alle olive di Taggia (1, 4, 7)

      €16.00

      Puntarelle salad with stracciatella cheese, anchovies and olives tarallo crumble

    • Sciatt della Valtellina su cicorino fresco (1,6,7)

      €16.00

      Typical fried Valtellina Casera cheese covered in a bucwheat flour served on

    • PRIMI

    • Gnocchi di patate con gamberi, cavolo nero e pomodorini confit (1, 2, 16)

      €20.00

      Potato gnocchi with black cabbage, prawns and confit cherry tomatoes

    • I plin al burro di malga, salvia e salsa d'arrosto (1, 3, 7)

      €18.00

      Meat tortellini with butter, sage and roast sauce

    • Pizzoccheri alla bianzonasca (ricetta della nonna Marina) (1, 3, 7)

      €18.00

      Pizzoccheri home made

    • Risotto Carnaroli “Riserva Fedeli” alla zucca, Castelmagno e crumble di guanciale di Sauris (7, 9, 12)

      €22.00

      Risotto Carnaroli with Castelmagno cheese, pumpkin and crispy Sauris bacon

    • GLI INTOCCABILI

    • .Tartare di Fassona piemontese (110g), olio EVO e sale Maldon (7,8)

      €18.00

      Beef tartare with EVO oil and Maldon salt

    • “I Varesini”, tortelli ripieni di formaggella del Luinese e miele al burro di Malga e noci (1, 3, 7, 8)

      €18.00

      Pasta filled with soft cheese and honey served with butter and walnuts

    • Cotoletta di vitello da circa 500g con patate al forno (1, 3, 7)

      €34.00

      The real milanese veal cutlet with baked potatoes

    • SECONDI

    • Baccalà croccante con polenta di Storo e cipolla stufata (4, 7, 15, 16)

      €26.00

      Crispy cod, polenta and stewed onions

    • Bollito misto con le sue salse (9, 16)

      €25.00

      Mixed boiled meat with homemade sauces

    • Costata di manzo (circa 6/7 hg)

      €7.50 hg

      Grilled beef steak (about 6 to 7 hg)

    • Fiorentina di manzo (circa 11/12 hg)

      €8.00 hg

      T-bone steak (about 11 to 12 hg)

    • Guancino di maialetto, cicoria d'inverno con uvetta e pinoli (8, 12)

      €22.00

      Pork stew with chicory, pinenuts and raisins

    • Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto

      €20.00

      Sliced beef with baked potatoes

    • Tenerissimo arrosto di vitello, cavolo cappuccio stufato (12)

      €22.00

      Very tender roast veal and stewed cabbage

    • MENU DEGUSTAZIONE

    • Sciatt della Valtellina - Lonzino affumicato - Tartare di Fassona piemontese - Pizzoccheri alla bianzonasca - Guancino di maialetto, cicoria d'inverno con uvetta e pinoli - Yogurt greco con granella di torrone e miele del varesotto

      €50.00

    • MENU DEGUSTAZIONE COMPRESO VINO

    • Sciatt della Valtellina - Lonzino affumicato - Tartare di Fassona piemontese - Pizzoccheri alla bianzonasca - Guancino di maialetto, cicoria d'inverno con uvetta e pinoli - Yogurt greco con granella di torrone e miele del varesotto - Quattro calici di vino in abbinamento.

      €70.00
    • DOLCI

    • “La boca l’è mai straca”; selezione di formaggi con miele e composta della casa (Bosina di Langa, Scimudin, Bagos, Il Petroso, Blu di Bufala) (7)

      €16.00

      Selection of mixed cheeses with honey and homemade jam

    • Cheesecake alla zucca e amaretto (1, 3, 7)

      €9.00

      Pumpink and amaretto biscuits cheesecake

    • Pan meino con salsa ai frutti di bosco e panna fresca (1, 3, 7)

      €9.00

      Soft regional cake with berry sauce and cream

    • Pavlova con gelato al mascarpone, crema di caffè e crumble di savoiardi (1, 3, 7)

      €10.00

      Pavlova with mascarpone ice cream, coffee reduction and biscuit crumble

    • Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7, 8)

      €9.00

      Molten chocolate cake

    • Yogurt greco con granella di torrone e miele d'acacia (1, 3, 7, 8)

      €9.00

      Greek yogurt with honey and nougat grains

    • MENU PUPI E PUPE - € 20.00

    • ..Pasta fresca al pomodoro o in bianco (1,3)

      €8.00

      Pasta with tomato sauce

    • .Milanesina di pollo della Fattoria Gaggio con patate arrosto (1, 3, 6, 8)

      €12.00

      Chicken milanese veal cutlet with baked potatoes

    • Gelato

      €5.00

      Ice cream

    • COPERTO

    • Servizio, pane selezionato e coperto

      €3.00
    • ELENCO ALLERGENI

    • (1) cereali, (2) crostacei, (3) uova, (4) pesce, (5) arachidi, (6) soia, (7) latte, (8) frutta a guscio, (9) sedano, (10) senape, (11) semi di sesamo, (12) anidride solforosa e solfiti, (13) lupini, (14) molluschi, (15) funghi, (16) aglio

    • NOTE

    • Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.