bottega equirelais
MENU' alla carta
ANTIPASTI
Crudo di Parma 24 mesi con gnocco fritto 14,00
Parma ham and fried dumpling (1,5,8,11)
Mondeghili alla Milanese con Salsa Bernese 14,00
Meat balls with Bernese sauce (1,3,7)
Vitello Tonnato 14,00
Viel with mayonnaise tuna souce (1,3,7,8)
Carciofi dell’Astigiano con stracciatella di Andria e Bagna Caoda 16,00
Artichokes with Stracciatella d’Andria and garlic sauce (1,4,7)
Ovetto di montagna, guanciale di Sauris e spuma di Parmigiano 14,00
Mountain egg, Sauris becon and Parmisan foam (3,7)
Insalata di nervetti 16,00
Veal salad (9,12 )
PRIMI
Orecchiette con le cime di “repe” e stracciatella di Andria 14,00
Orecchiette pasta with turnip tops (1,7)
Risotto Carnaroli “Fedeli”, spinacini novelli e luganega 14,00
Carnaroli risotto with fresh spinach and sausage (7)
Pizzoccheri alla Bianzonasca (Ricetta della nonna Marina) 14,00
Homemade Bianzonasca Pizzoccheri (1,7,8)
Ravioli del Plin burro e salvia, sughetto d'arrosto 14,00
Ravioli del Plin with butter and sage, roast gravy (1,3,7)
Gnocchi di patate con calamari e verdurine disidratate 16,00
Potatoes gnocchi with squid vegetables (1,4)
SECONDI
Ossbus con purè 22,00
Ossobuco with mashed potatoes (7,9)
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, carote in consistenze 18,00
Pork fillet with carrots (9)
Baccalà mantecato alla Vicentina con polenta bianca 18,00
Vicentina Codfish with white polenta (4,7)
Arrosto di Fassona Piemontese, patate al burro, rosmarino e salvia 16,00
Roasted viel, roasted potetoes (7,9)
CARNI ALLA GRIGLIA
Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto 16,00
Sliced beef with roasted potatoes
Costata di manzo all’etto 5,00 (circa 6/7 etti)
Beef steak price for 100gr 5,00 (about 600 to 700 gr)
Fiorentina di manzo all’etto 5,50 (circa 1,1/1,2 Kg)
T-bone steak price for 100gr 5,50 (about 1100 to 1200 gr)
DOLCI
Crostatina con crema pasticcera e frutta fresca 9,00
Pie with cream and fresch fruit (1,3,5,7,8,11)
Semifreddo al croccantino 9,00
Crunchy Semifreddo (1,8)
Cheesecake al pistacchio 9,00
Pistachio Cheesecake (1,3,7,8)
Latte in piedi, caramello salato 8,00
Salted caramel panna cotta (1,3,4,5,7,8)
Tortino morbido al cioccolato fondente 8,00
Small chocolate cake with melted chocolate heart (1,3,7,8)
Yogurt greco, miele e coulis di frutti rossi 7,00
Greek yogurt with honey and red fruits (7)
Degustazione di gelati 7,00
Selection of icecream (7)
Cantucci e Vinsanto 10,00
Cantucci e Vinsanto (1,3,7,8)
Assaggio di formaggi 7,00
Selection of cheese (7)
DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO
Vitello tonnato
Mondeghili “de Milan” con salsa Bernese
Ovetto, guanciale di Sauris e spuma di parmigiano
Pizzoccheri alla Bianzonasca (Ricetta della nonna Marina)
Arrosto di Fassona Piemontese con
patate al burro, rosmarino e salvia
Latte in piedi, caramello salato
45,00 a persona
Con tre calici di vino in abbinamento 55,00
Con cinque calici di vino in abbinamento 60,00
MENU' PUPI E PUPE
Pasta al pomodoro
Pasta with tomato sauce
Milanesina di pollo con patate arrosto
Little fried breaded cutlet with potatoes
Gelato
Ice cream
15,00 a bambino
Acqua 0,75 3,00
Acqua 0,50 2,00
Bibite 3,00/5,00
Caffè 2,00
Tè e tisane 4,00
Amari e Grappe 4,00/10,00
Servizio e coperto 3,00
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18°
Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari;
siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative
ELENCO ALLERGENI:
1)Cereali e farine 2)crostacei 3)uova 4)pesce 5)arachidi 6)soia 7)latte 8)frutta a guscio 9)sedano
10)senape 11)semi di sesamo 12)anidride solforosa e solfiti 13)lupini 14)molluschi 15)funghi
Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento al ristorante, in camera o con i servizi che offriamo, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi, proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.