Bottega Lombarda
  • Home
  • BOTTEGA LOMBARDA
    • MENU' CARTA BOTTEGA
    • CARTA VINI BOTTEGA
    • PIATTONI DELLA BOTTEGA
    • PASQUA 2023
  • REGALA BOTTEGA LOMBARDA
    • BUONI REGALO
  • EQUIRELAIS
    • MENU' CARTA EQUIRELAIS
    • CARTA VINI EQUIRELAIS
    • APERITIVO EQUIRELAIS
    • PASQUA 2023
  • Contatti

bottega  equirelais
​MENU' alla carta


ANTIPASTI

Crudo di Parma 24 mesi con gnocco fritto 14,00
Parma ham and fried dumpling (1,5,8,11)

 
 Mondeghili alla Milanese con Salsa Bernese 14,00
Meat balls with Bernese sauce  (1,3,7)
  
Vitello Tonnato 14,00
Viel with mayonnaise tuna souce (1,3,7,8)
  

 Carciofi dell’Astigiano con stracciatella di Andria e Bagna Caoda 16,00
Artichokes with Stracciatella d’Andria and garlic sauce  (1,4,7)
 
 
Ovetto di montagna, guanciale di Sauris e spuma di Parmigiano 14,00
Mountain egg, Sauris becon and Parmisan foam (3,7)


Insalata di nervetti 16,00
   Veal salad (9,12 )


 PRIMI 

Orecchiette con le cime di “repe” e stracciatella di Andria 14,00
Orecchiette pasta with turnip tops (1,7)
 
Risotto Carnaroli “Fedeli”, spinacini novelli e luganega 14,00
 Carnaroli risotto with fresh spinach and sausage  (7)

 
Pizzoccheri alla Bianzonasca (Ricetta della nonna Marina)  14,00
Homemade Bianzonasca  Pizzoccheri (1,7,8)
  
Ravioli del Plin burro e salvia, sughetto d'arrosto 14,00
Ravioli del Plin with butter and sage, roast gravy (1,3,7)


Gnocchi di patate con calamari e verdurine disidratate 16,00
Potatoes gnocchi with squid vegetables   (1,4)

 
SECONDI

 Ossbus con purè 22,00
Ossobuco with mashed potatoes (7,9)
 
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, carote in consistenze 18,00
Pork fillet with carrots (9)
 
Baccalà mantecato alla Vicentina con polenta bianca 18,00 
Vicentina Codfish with white polenta (4,7)

  Arrosto di Fassona Piemontese, patate al burro, rosmarino e salvia 16,00
Roasted viel, roasted potetoes (7,9)

 
CARNI ALLA GRIGLIA

 
Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto 16,00
Sliced beef with roasted potatoes

Costata di manzo all’etto 5,00 (circa 6/7 etti)
Beef steak price for 100gr 5,00 (about 600 to 700 gr)

  Fiorentina di manzo all’etto 5,50 (circa 1,1/1,2 Kg)
T-bone steak price for 100gr 5,50 (about 1100 to 1200 gr)

DOLCI

Crostatina con crema pasticcera e frutta fresca 9,00
Pie with cream and fresch fruit  (1,3,5,7,8,11)
 
Semifreddo al croccantino 9,00
Crunchy Semifreddo (1,8)
 
Cheesecake al pistacchio 9,00
Pistachio Cheesecake (1,3,7,8)
 
Latte in piedi, caramello salato 8,00 
Salted caramel panna cotta (1,3,4,5,7,8)

Tortino morbido al cioccolato fondente 8,00 
Small chocolate cake with melted chocolate heart (1,3,7,8)

Yogurt greco, miele e coulis di frutti rossi 7,00
Greek yogurt with honey and red fruits (7)


Degustazione di gelati 7,00
Selection of  icecream (7) 

Cantucci e Vinsanto 10,00 
Cantucci e Vinsanto (1,3,7,8)

Assaggio di formaggi 7,00
Selection of cheese (7) 
 

DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO

Vitello tonnato
Mondeghili “de Milan” con salsa Bernese
Ovetto, guanciale di Sauris e spuma di parmigiano
  
Pizzoccheri alla Bianzonasca (Ricetta della nonna Marina)
 
Arrosto di Fassona Piemontese con
patate al burro, rosmarino e salvia
 
Latte in piedi, caramello salato

​
45,00 a persona
Con tre calici di vino in abbinamento 55,00
Con cinque calici di vino in abbinamento 60,00

 
 
MENU' PUPI E PUPE
Pasta al pomodoro
Pasta with tomato sauce
 
Milanesina  di pollo con patate arrosto
Little fried breaded cutlet with potatoes
 
Gelato
Ice cream
 
 15,00 a bambino
  
Acqua 0,75  3,00 
Acqua 0,50  2,00
Bibite  3,00/5,00 
Caffè  2,00
Tè e tisane 4,00
Amari e Grappe 4,00/10,00


Servizio e coperto 3,00

 
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18°
Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari;
​siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative

 
ELENCO ALLERGENI:
1)Cereali e farine  2)crostacei  3)uova  4)pesce  5)arachidi  6)soia  7)latte  8)frutta a guscio  9)sedano 
10)senape  11)semi di sesamo  12)anidride solforosa e solfiti  13)lupini  14)molluschi  15)funghi


Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento al ristorante, in camera o con i servizi che offriamo, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi, proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.

I Nostri servizi

​Ristorante
Idee regalo ed enoteca
Servizio asporto
Bottega Equirelais: location sul lago di Varese
Bottega Lombarda S.r.l.
​Società Unipersonale
Sede Legale e Operativa: ​Via Gaggio, 1
21020 Bodio Lomnago (VA)
P.Iva 03016960126
BOTTEGA LOMBARDA © COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.