bottega equirelais
MENU' alla carta
ANTIPASTI
Crudo di Parma 24 mesi con gnocco fritto 14,00
Parma ham and fried dumpling (1,5,8,11)
Puntarelle con acciughe di Cetara, stracciatella e tappenade di olive taggiasche 16,00
Chicory with anchovies, stracciatella and Taggia olives (4,7)
Flan di barbabietola, spuma di zola del Novarese e mostardina di pere, crumble di noci 12,00
Beet flan, zola cheese foam, nuts crumble (1,3,7,8)
Sciatt della Valtellina 14,00
Fried rye bread filled with cheese (1,7)
Terrina di fegato di vitello alla milanese, cipolla di Tropea caramellata e pan brioches 16,00
Veal liver terrine, Tropea caramelized onion, pan brioches (1,3,7)
PRIMI
Paccheri di Gragnano "du Genovese ", pecorino a scaglie 14,00
Paccheri pasta "du Genovese" ,pecorino cheese(1,3,7,9,12)
Risotto Carnaroli “Fedeli” alla Milanese con Ossobuco 24,00
Carnaroli saffron risotto with braised veal (1,7,9,12)
Pizzoccheri alla Bianzonasca (Ricetta della nonna Marina) 14,00
Homemade Bianzonasca Pizzoccheri (1,7,8)
Ravioli del Plin burro e salvia, sughetto d'arrosto 14,00
Ravioli del Plin with butter and sage, roast gravy (1,3,7)
Lasagna cappone e carciofi 16,00
Lasagna with capon and artichokes (1,3,7,8,12)
SECONDI
Stracotto di Fassona Piemontese, purè di sedano rapa e pakchoi 18,00
Overcooked Fassona meat, celeriac cream, pakchoi (7,9,12)
Arrosto di pancia di vitello, cavolfiore in consistenze 18,00
Veal roast with colliflower (7,9,12)
Baccalà mantecato alla Vicentina con polenta bianca 18,00
Baccalà alla Vicentina with white polenta (4,7)
Guancia di maialetto cotto a bassa temperatura, cicoria ripassata, pinoli e uvetta 16,00
Pork cheek, chicory with pine nuts and raisins (8,12)
CARNI ALLA GRIGLIA
Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto 16,00
Sliced beef with roasted potatoes
Costata di manzo all’etto 5,00 (circa 6/7 etti)
Beef steak price for 100gr 5,00 (about 600 to 700 gr)
Fiorentina di manzo all’etto 5,50 (circa 1,1/1,2 Kg)
T-bone steak price for 100gr 5,50 (about 1100 to 1200 gr)
DOLCI
Crostatina alle castagne con gelato alla crema 8,00
Chestnuts pie with ice cream (1,3,5,7,8,11)
Cheesecake al mandarino 8,00
Mandarin Cheesecake (1,3,7)
Tiramisù al pistacchio 8,00
Pistachio Tiramisù (1,3,7,8)
Tortino morbido al cioccolato fondente 8,00
Small chocolate cake with melted chocolate heart (1,3,7,8)
Yogurt greco con cachi e miele 7,00
Greek yogurt with honey and persimmon (7)
Assaggio di formaggi 7,00
Selection of cheese (7)
Degustazione di gelati 7,00
Selection of icecream (7)
Cantucci e Vinsanto 10,00
Cantucci e Vinsanto (1,3,7,8)
MENU' DEGUSTAZIONE
Puntarelle con acciughe di Cetara, stracciatella e tappenade di olive taggiasche
Sciatt della Valtellina
Terrina di fegato di vitello alla milanese, cipolla di Tropea caramellata e pan brioches
Ravioli del Plin burro e salvia con sughetto d'arrosto
Arrosto di pancia di vitello, cavolfiore in consistenze
Cheesecake al mandarino
45,00 a persona
Con tre calici di vino in abbinamento 55,00
Con cinque calici di vino in abbinamento 60,00
MENU' PUPI E PUPE
Pasta al pomodoro
Pasta with tomato sauce
Milanesina con patate arrosto
Little fried breaded cutlet with potatoes
Gelato
Ice cream
15,00 a bambino
Acqua 0,75 3,00
Acqua 0,50 2,00
Bibite 3,00/5,00
Caffè 2,00
Tè e tisane 4,00
Amari e Grappe 4,00/10,00
Servizio e coperto 3,00
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18°
Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari;
siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative
ELENCO ALLERGENI:
1)Cereali e farine 2)crostacei 3)uova 4)pesce 5)arachidi 6)soia 7)latte 8)frutta a guscio 9)sedano
10)senape 11)semi di sesamo 12)anidride solforosa e solfiti 13)lupini 14)molluschi 15)funghi