bottega equirelais
MENU' alla carta
ANTIPASTI
Coppa di Zibello stagionata 12 mesi con lo gnocco fritto 12,00
Coppa di zibello seasoned 12 month and fried dumpling (1,5,8,11)
Uovo 62°, spuma di acciughe, asparagi e crumble di pane ai cereali 14,00
Egg, anchovies mousse, asparagus and cereal bread crumble (1,3,5,7,8,11)
Sautè di mare con pane in crosta 14,00
Sautè sea food with bread (1,2,4,9,14)
Mondeghili alla milanese, insalatine di campo e salsa bbq fatta in casa 12,00
Milanese meatballs, salad, bbq homemade sauge (1,3,5,7,8,11)
Fiori di zucca ripieni di ricotta Seirras in tempura 12,00
Fried courgette flowers with ricotta cheese (1,3,7)
PRIMI
Tutte le paste, i ravioli e gli gnocchi sono fatti artigianalmente da noi
All pastas, ravioli and gnocchi are homemade
Rigatoni alla carbonara 12,00
Homemade carbonara pasta (1,3,7,8)
Risotto Carnaroli “Fedeli” mantecato con ciccioli di bresaola, fiori di zucca e stracciatella di burrata 12,00
Creamed risotto with bresaola, courgette flowers and stracciatella cheese (1,7)
Tagliolini di pasta all’uovo ai frutti di mare ca' muddica 14,00
Homemade pasta with seafood and bread crumble (1,2,4,14)
Ravioli di grano saraceno ripieni di ricotta e asparagi 13,00
Buckwheat ravioli stuffed with ricotta and asparagus (1,3,5,8,)
SECONDI
Guancia di maialino da latte, crema di patate e porri in due cotture16,00
Roasted piglet cheek with potatoes and leeks cream
Frittino di mare e insalatina di campo 22,00
Variety of fried fish and salad (2,4,14)
Filetto di baccalà alle erbe fini e verdurine di primavera 16,00
Cod fillet and vegetables (1,4)
CARNI ALLA GRIGLIA
Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto 16,00
Sliced beef with baked potatoes
Costata di manzo all’etto 5,00 (circa 6/7 etti)
Beef steak price for 100gr 5,00 (about 600 to 700 gr)
Fiorentina di manzo all’etto 5,50 (circa 1,1/1,2 Kg)
T-bone steak price for 100gr 5,50 (about 1100 to 1200 gr)
DOLCI
Strudel di mele con gelato alla crema 8,00
Apple strudel tarte with icecream (1,3,5,7,8,11)
Tiramisù della tradizione 8,00
Tiramisù (1,3,7)
Tortino morbido al cioccolato fondente 8,00
Small chocolate cake with melted chocolate heart (1,3,7,8)
Yogurt greco con miele e frutti di bosco 7,00
Greek yogurt with honey and berries(7)
Degustazione di gelati 7,00
Selection of ice cream (7)
Assaggio di formaggi 7,00
Selection of cheese (7)
Cantucci e Vin Santo 10,00
Cantucci and Vin Santo (1,3,5,7,8,11)
MENU' DEGUSTAZIONE
Uovo 62°, spuma di acciughe, asparagi e crumble di pane ai cereali
Mondeghili alla milanese, insalatine di campo e salsa bbq fatta in casa
Fiori di zucca ripieni di ricotta Seirass in tempura
Ravioli di grano saraceno ripieni di ricotta e asparagi al burro d'Isigny e salvia
Filetto di baccalà alle erbe fini e verdurine di primavera
Tiramisù della tradizione
45,00 a persona
Con tre calici di vino in abbinamento 55,00
Con cinque calici di vino in abbinamento 60,00
MENU' PUPI E PUPE
Pasta al pomodoro
Pasta with tomato sauce
Milanesina con patate arrosto
Little fried breaded veal cutlet with potatoes
Gelato
Ice cream
15,00 a bambino
Acqua 0,75 3,00
Acqua 0,50 2,00
Bibite 3,00/5,00
Caffè 2,00
Tè e tisane 4,00
Amari e Grappe 4,00/10,00
Servizio e coperto 3,00
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18°
Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari;
siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative
ELENCO ALLERGENI:
1)Cereali e farine 2)crostacei 3)uova 4)pesce 5)arachidi 6)soia 7)latte 8)frutta a guscio 9)sedano
10)senape 11)semi di sesamo 12)anidride solforosa e solfiti 13)lupini 14)molluschi 15)funghi