Bottega Lombarda
  • Home
  • BOTTEGA LOMBARDA
    • MENU' CARTA BOTTEGA
    • CARTA VINI BOTTEGA
    • VINI AL CALICE BOTTEGA
    • PIATTONI DELLA BOTTEGA
  • REGALA BOTTEGA LOMBARDA
    • BUONI REGALO
  • EQUIRELAIS
    • MENU' CARTA EQUIRELAIS
    • CARTA VINI EQUIRELAIS
    • APERITIVO EQUIRELAIS
    • SERATE A TEMA
  • Contatti

bottega  equirelais
​MENU' alla carta


ANTIPASTI
Crudo di Parma 24 mesi con gnocco fritto 14,00
Parma ham and fried dumpling (1,5,8,11)

 
 Puntarelle con acciughe di Cetara, stracciatella e tappenade di olive taggiasche 16,00
Chicory with anchovies, stracciatella and Taggia olives  (4,7)
  
Flan di barbabietola, spuma di zola del Novarese e mostardina di pere, crumble di noci 12,00
Beet flan, zola cheese foam, nuts crumble (1,3,7,8)
  
Sciatt della Valtellina 14,00
 Fried rye bread filled with cheese (1,7)

 
 Terrina di fegato di vitello alla milanese, cipolla di Tropea caramellata e pan brioches 16,00
Veal liver terrine, Tropea caramelized onion, pan brioches  (1,3,7)


  
PRIMI 

Paccheri di Gragnano "du Genovese ", pecorino a scaglie 14,00
Paccheri pasta "du Genovese" ,pecorino cheese(1,3,7,9,12)
 
Risotto Carnaroli “Fedeli” alla Milanese con Ossobuco 24,00
Carnaroli  saffron risotto with braised veal  (1,7,9,12)
  
Pizzoccheri alla Bianzonasca (Ricetta della nonna Marina)  14,00
Homemade Bianzonasca  Pizzoccheri (1,7,8)
  
Ravioli del Plin burro e salvia, sughetto d'arrosto 14,00
Ravioli del Plin with butter and sage, roast gravy (1,3,7)


Lasagna cappone e carciofi 16,00
Lasagna with capon and artichokes  (1,3,7,8,12) 

SECONDI
Stracotto di Fassona Piemontese, purè di sedano rapa e pakchoi 18,00 
Overcooked Fassona meat, celeriac cream, pakchoi (7,9,12)


Arrosto di pancia di vitello, cavolfiore in consistenze 18,00 
Veal roast with colliflower (7,9,12)

Baccalà mantecato alla Vicentina con polenta bianca  18,00
Baccalà alla Vicentina with white polenta (4,7)
 
Guancia di maialetto cotto a bassa temperatura, cicoria ripassata, pinoli e uvetta 16,00 
Pork cheek, chicory with pine nuts and raisins (8,12)
  
CARNI ALLA GRIGLIA
 
Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto 16,00
Sliced beef with roasted potatoes

Costata di manzo all’etto 5,00 (circa 6/7 etti)
Beef steak price for 100gr 5,00 (about 600 to 700 gr)

  Fiorentina di manzo all’etto 5,50 (circa 1,1/1,2 Kg)
T-bone steak price for 100gr 5,50 (about 1100 to 1200 gr)

DOLCI
Crostatina alle castagne con gelato alla crema 8,00
Chestnuts pie with  ice cream  (1,3,5,7,8,11)
 
Cheesecake al mandarino 8,00
Mandarin Cheesecake (1,3,7)


Tiramisù al pistacchio 8,00
Pistachio Tiramisù  (1,3,7,8) 

Tortino morbido al cioccolato fondente 8,00 
Small chocolate cake with melted chocolate heart (1,3,7,8)

Yogurt greco con cachi e miele   7,00
Greek yogurt with honey and persimmon (7)
 
Assaggio di formaggi 7,00
Selection of cheese (7)

Degustazione di gelati 7,00

Selection of  icecream (7) 

Cantucci e Vinsanto 10,00 
Cantucci e Vinsanto (1,3,7,8)
 
 
MENU' DEGUSTAZIONE

 Puntarelle con acciughe di Cetara, stracciatella e tappenade di olive taggiasche
Sciatt della Valtellina
 
 Terrina di fegato di vitello alla milanese, cipolla di Tropea caramellata e pan brioches
  
Ravioli del Plin burro e salvia con sughetto d'arrosto


Arrosto di pancia di vitello, cavolfiore in consistenze
​ 
Cheesecake al mandarino
​
45,00 a persona
Con tre calici di vino in abbinamento 55,00
Con cinque calici di vino in abbinamento 60,00

 
 
MENU' PUPI E PUPE
Pasta al pomodoro
Pasta with tomato sauce
 
Milanesina con patate arrosto
Little fried breaded cutlet with potatoes
 
Gelato
Ice cream
 
 15,00 a bambino
 

 
Acqua 0,75  3,00 
Acqua 0,50  2,00
Bibite  3,00/5,00 
Caffè  2,00
Tè e tisane 4,00
Amari e Grappe 4,00/10,00


Servizio e coperto 3,00

 
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18°
Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari;
​siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative

 
ELENCO ALLERGENI:
1)Cereali e farine  2)crostacei  3)uova  4)pesce  5)arachidi  6)soia  7)latte  8)frutta a guscio  9)sedano 
10)senape  11)semi di sesamo  12)anidride solforosa e solfiti  13)lupini  14)molluschi  15)funghi



I Nostri servizi

​Ristorante
Idee regalo ed enoteca
Servizio asporto
Bottega Equirelais: location sul lago di Varese
Bottega Lombarda S.r.l.
​Società Unipersonale
Sede Legale e Operativa: ​Via Gaggio, 1
21020 Bodio Lomnago (VA)
P.Iva 03016960126
BOTTEGA LOMBARDA © COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.