bottega equirelais
MENU' alla carta
ANTIPASTI
Crudo di Parma 24 mesi con gnocco fritto 14,00
Parma ham and fried dumpling (1,5,8,11)
Mondeghili alla Milanese con la nostra maionese 16,00
Meat balls with Mayonnaise (1,3,7)
Vitello Tonnato 16,00
Viel with mayonnaise tuna souce (1,3,7,8)
Fiori di zucca ripieni di ricotta Seirass in tempura 14,00
Fried Courgette flowers filled with ricotta cheese (1,4,7)
Flan di asparagi, crumble di Sauris e spuma di cacio vecchio di Pienza 16,00
Asparagus flan, Sauris bacon crumble and Cacio vecchio di Pienza foam (3,7)
Panzanella con stracciatella di burrata e acciughe del Cantabrico 14,00
Panzanella salad with stracciatella cheese and anchovies (4,9,12 )
PRIMI
Gnocchetti con fave, piselli, datterini e stracciatella di burrata 14,00
Gnocchi with broad beans, tomatoes and stracciatella cheese (1,7)
Risotto Carnaroli “Fedeli” alla milanese con Rustin Negà 18,00
Carnaroli saffron risotto with meat (7)
Maccheroncini all’amatriciana 16,00
Amatriciana maccheroni (1,7,8)
Casoncelli alla bergamasca burro e salvia 16,00
Bergamasca Ravioli butter and sage (1,4)
Spaghetti aglio, olio e peperoncino, cozze e mollica croccante 16,00
Garlic, oil and hot pepper Spaghetti with mussels and bread crumb (1,3,7)
SECONDI
Frittura di gamberi, calamari e baccalà chips di patate 22,00
Fried prawns , squid and codfish with potatoes chips (7,9)
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con asparagi al burro 18,00
Pork fillet with asparagus (9)
Baccalà con patate bollite, olive di Taggia, pomodorini e basilico 18,00
Codfish with boiled potatoes, Taggia olives, tomatoes and basil (4,7)
Arrosto di Fassona Piemontese con crema di piselli 18,00
Roasted Viel with peas cream (7,9)
CARNI ALLA GRIGLIA
Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto 18,00
Sliced beef with roasted potatoes
Costata di manzo all’etto 5,00 (circa 6/7 etti)
Beef steak price for 100gr 5,00 (about 600 to 700 gr)
Fiorentina di manzo all’etto 5,50 (circa 1,1/1,2 Kg)
T-bone steak price for 100gr 5,50 (about 1100 to 1200 gr)
DOLCI
Semifreddo al Mojito 10,00
Strawberry Semifreddo (1,7,8,12)
Mousse cioccolato e menta, crumble alla liquirizia 10,00
Chocolate and mint semifreddo, licorice crumble (1,3,7,8)
Tiramisù con granita al caffè 10,00
Tiramisù with coffee slush (1,3,7)
Tortino morbido al cioccolato fondente 8,00
Small chocolate cake with melted chocolate heart (1,3,7,8)
Yogurt greco, miele e coulis di frutti di bosco 8,00
Greek yogurt with honey and berries (7)
Cantucci e Vinsanto 12,00
Cantucci e Vinsanto
Assaggio di formaggi 8,00
Assorted tasting of our selection of cheese (7)
Degustazione di gelati 8,00
Assorted tasting of our selection of icecream (7)
DEGUSTAZIONE DEL TERRITORIO
Vitello tonnato
Mondeghili “de Milan” con la nostra maionese
Flan di asparagi, crumble di Sauris e spuma di cacio vecchio di Pienza
Casoncelli alla Bergamasca, burro e salvia
Arrosto di Fassona Piemontese con
crema di piselli
Tiramisù con granita al caffè
45,00 a persona
Con tre calici di vino in abbinamento 55,00
Con cinque calici di vino in abbinamento 60,00
MENU' PUPI E PUPE
Pasta al pomodoro
Pasta with tomato sauce
Milanesina di pollo con patate arrosto
Little fried breaded cutlet with potatoes
Gelato
Ice cream
15,00 a bambino
Acqua 0,75 3,00
Acqua 0,50 2,00
Bibite 3,00/5,00
Caffè 2,00
Tè e tisane 4,00
Amari e Grappe 4,00/10,00
Servizio e coperto 3,00
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18°
Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari;
siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative
ELENCO ALLERGENI:
1)Cereali e farine 2)crostacei 3)uova 4)pesce 5)arachidi 6)soia 7)latte 8)frutta a guscio 9)sedano
10)senape 11)semi di sesamo 12)anidride solforosa e solfiti 13)lupini 14)molluschi 15)funghi
Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento al ristorante, in camera o con i servizi che offriamo, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi, proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.