Bottega Lombarda
  • Home
  • BOTTEGA LOMBARDA
    • MENU' CARTA BOTTEGA
    • CARTA VINI BOTTEGA
    • PIATTONI DELLA BOTTEGA
    • SERATE A TEMA
  • REGALA BOTTEGA LOMBARDA
    • BUONI REGALO
  • EQUIRELAIS
  • Contatti

MENU' RISTORANTE


Antipasti
Flan di baccalà, crema di pomodoro e basilico e tapenade di olive taggiasche 16,00
Cod flan, tomato and basil sauce and olive tapenade (1,3,4,7,16)
 
Salmone marinato alle erbe maionese alla cipollina e nocciole piemontesi 16,00
Salmon marinated in herbs, chive mayonnaise and Piedmont hazelnuts  (5,6,9)

  Selezione di salumi Wolf Sauris:
speck stagionato 12 mesi, salame leggermente affumicato, ossocollo
serviti con giardiniera fatta in casa  14,00
Selection of mixed cold cuts of Sauris served with homemade sweet and sour vegetables (9)
 
Tartare di Fassona piemontese, mela verde e mousse di Grana Padano 36 mesi  16,00
Beef tartare, green apple and mousse of Grana Padano 36 months (8)
 
Frisella con burratina,pomodorini ciliegini e crumble di tarallo alla cipolla rossa 16,00
Frisella wiht burrata cheese, cherry tomatoes and onion tarallo crumble (1,2,4,14)

Lumache alla bourguignonne 16,00
Bourguignonne snails (7,16)

 Primi 
  Risotto carnaroli “Riserva Fedeli” con Pistilli di zafferano e fichi  16,00
Risotto with saffron and figs  (2,4,7,9)
 
 Gnocchi alla zucca mantovana al ragù di cinghiale  16,00
Pumpkin gnocchi with wild boar ragout   (1,7,9)
 
Tagliolini di pasta fresca ai funghi porcini 16,00
Tagliolini with wild mushrooms (1,3,9,15)

Ravioli ripieni di polenta e fonduta al burro di malga e salvia  16,00
Homemade ravioli stuffed with polenta and cheese dressed in butter and sage (1,3,7)
 
Paccheri al pesto rosso con code di scampo e granella di pistacchi 18,00
Paccheri pasta with shrimp tails and crumbled pistachio (1,14,16)

GLI INTOCCABILI
‘I Varesini’, tortelli ripieni di formaggella del Luinese e miele al
 burro di Malga e noci 15,00
Pasta filled with soft cheese and honey served with butter and walnuts (1,3,7,8)
 
Cotoletta di vitello da circa 400/500g con patate al forno  28,00
The real milanese veal cutlet with baked potatoes (1,3,7)

 
Carni alla griglia
 Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto 18,00
Sliced beef with baked potatoes
 
Fiorentina di manzo all’etto 5,50 (circa 1,1/1,2 kg)
T-bone steak – price/100gr is 5,50 (about 1,100 to 1,200 gr)
 
Costata di manzo all’etto 5,00 (circa 600/700 gr)
Grilled beef steak price/100gr is 5,00 (about 600 to 700 gr)
 
Secondi
Guancino di Fassona piemontese con zucca mantovana morbida e croccante  18,00
Piemontese fassona cheek with pumpink (7)

Coppa di maialino da latte con cotenna croccante, fagiolini spadellati e pomodorini 18,00
Pork neck with crunchy rind, snow peas and cherry tomatoes

Filettini di triglie in tempura, chips di patate e salsa tartara 22,00
Fried red mullet served with potato chips and tartare sauce (1,2,4)
 
Ossobuco di rana pescatrice con funghi porcini 24,00
Frog-fish with wild mushroom (4)
 
Dolci
 Pavlova con gelato al fior di latte e mosto d’uva  8,00
Pavlova with cream ice-cream and grape sauce (3,5,7,8)
 
Tortino morbido al cioccolato fondente 9,00
Molten chocolate cake (1,3,7,8)

Yogurt greco con fichi, noci e miele delle valli varesine 8,00
Greek yogurt with figs, walnuts and honey (7)

Tartelletta di pasta frolla, mousse alla vaniglia e lampone  9,00
Short crust pastry filled vanilla flavored mousse and rasperry  (1,3,7,8)

Cheesecake al tiramisù 9,00
Tiramisù cheesecake (1,7,8)

“La boca l’è mai straca”
Selezione di formaggi con miele e composta della casa:
Bosina di Langa, Scimudin, Bagos, Il Petroso, Blu di Bufala  14,00
Selection of mixed cheeses with honey and homemade jam (7)
 
Degustazione di gelati 8,00
Ice cream (7)
 
Rum e cioccolato extra fondente 72% e 82%
Trinidad 2006 - Scozia - 15 anni - dolce, fruttato, speziato, miele e cioccolato al latte € 16
Caribbean Fusion 2008 Scozia - 13 anni - dolce, fruttato, miele € 16
Jamaica 2006 - Scozia - 15 anni - strutturato, speziato zenzero e zafferano € 18
Demerara 2003 - Scozia - 18 anni - dolce, dattero e sentori di peperoncino € 20

 
Menu degustazione  45€
Salumi selezionati
Tartare di Fassona piemontese

Flan di baccalà, crema di pomodoro e basilico e tapenade di olive taggiasche
…
Gnocchi di zucca mantovana al ragù di cinghiale
…
Guancino di Fassona piemontese con zucca morbida e croccante
…
Yogurt greco con fichi, noci e miele delle valli varesine 

Con tre calici di vino in abbinamento 57,00

Con cinque calici di vino in abbinamento 62,00
 
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti
alla temperatura di – 18°
Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari;
​siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative

ELENCO ALLERGENI:
1)  cereali, 2) crostacei, 3) uova, 4) pesce, 5) arachidi, 6) soia, 7) latte, 8) frutta a guscio, 9) sedano, 10) senape,
11) semi di sesamo, 12) anidride solforosa e solfiti, 13) lupini, 14) molluschi, 15) funghi, 16) aglio

​
Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi,
proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.



I Nostri servizi

​Ristorante
Idee regalo ed enoteca
Servizio asporto
Bottega Equirelais: location sul lago di Varese
Bottega Lombarda S.r.l.
​Società Unipersonale
Sede Legale e Operativa: ​Via Gaggio, 1
21020 Bodio Lomnago (VA)
P.Iva 03016960126
BOTTEGA LOMBARDA © COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.