Bottega Lombarda
  • Home
  • BOTTEGA LOMBARDA
    • MENU' CARTA BOTTEGA
    • CARTA VINI BOTTEGA
    • PIATTONI DELLA BOTTEGA
    • SERATE A TEMA
  • REGALA BOTTEGA LOMBARDA
    • BUONI REGALO
  • EQUIRELAIS
    • MENU' CARTA EQUIRELAIS
    • CARTA VINI EQUIRELAIS
    • APERITIVO EQUIRELAIS
  • Contatti

MENU' RISTORANTE


Antipasti

Flan di zucchine, tuorlo croccante e toma di Maccagno  14,00
Courgette flan, fried egg yolk and toma fondue (1,3,6,7)

Fiori di zucca ripieni di ricotta Seiras in tempura  14,00
Fried zucchini flowers filled with ricotta (1,5,6,7)

Frisella con salsiccetta dolce, stracciatella di Andria, semi di papavero e fiocchietto selvatico 15,00
Crunchy bread topped with sweet sausage, stracciatella cheese, sunflower seeds and wild fennel
(1,7)

  Selezione di salumi Wolf Sauris:
speck stagionato 12 mesi, cotto erborinato, salame leggermente affumicato, ossocollo
serviti con giardiniera fatta in casa  14,00
Selection of mixed cold cuts of Sauris served with homemade sweet and sour vegetables (9)
 
Tartare di Fassona piemontese 16,00
Beef tartare (10)

Salmone marinato, asparagi bianchi di Cantello e mandorle tostate   16,00
Marinated salmon with white asparagus and toasted almonds  (4,8)
 
Primi 
Orecchiette di grano duro selezione “Giuseppe Cocco”, cozze di Puglia, fave, pomodorino confit e pane profumato 16,00
Orecchiette pasta with mussels, broad beans, confit cherry tomatoes and flavored bread (1,14,16)
 
Tortiglioni al ragù di coniglio 18,00
Tortiglioni with rabbit ragù (7)

Pici fatti in casa alla gricia  16,00
Homemade pici in gricia sauce (1,3,7)

'I Varesini' tortelli ripieni di formaggella del Luinese al burro di Malga e noci 15,00
Pasta filled with soft cheese served with butter and walnuts (1,3,7)
 
Risotto carnaroli “Riserva Fedeli” con gamberi rossi di Sicilia, fiori di zucca e zucchine 18,00
Risotto with prawns, zucchini flowers and zucchini (2) 

Gnocchi all’ortica, cicale di mare, datterini e basilico 18,00
Gnocchi with nettle, sea cicadas, cherry tomatoes and basil (1,16)
 
Carni alla griglia
 Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto 18,00
Sliced beef with baked potatoes
 
Fiorentina di manzo all’etto 5,50 (circa 1,1/1,2 kg)
T-bone steak – price/100gr is 5,50 (about 1,100 to 1,200 gr)
 
Costata di manzo all’etto 5,00 (circa 600/700 gr)
Grilled beef steak price/100gr is 5,00 (about 600 to 700 gr)

Secondi
Guancino di fassona piemontese cotto a bassa temperatura con asparagi al burro e crumble di guanciale di Sauris 18,00
Piemontese fassona cheek with buttery asparagus and guanciale crumble (7)

Tagliata di petto d’anatra con spinacino fresco e carotine 20,00
Grilled duck breast with baby spinach and carrots

Fritto misto con code di gambero, acquadelle, calamari, baccalà e chips di patate  25,00
Fried shrimps, calamari and cod fish served with potato chips (1,2,4)
 
Filetto di branzino alla mediterranea 18,00
Sea bass with mediterranean flavors (4,16)
 
La vera cotoletta alla milanese con patate al forno 28,00
The real milanese veal cutlet with baked potatoes (1,3,7)
 
Dolci
 Pavlova con gelato alla crema e frutti di bosco  8,00
Pavlova with cream ice cream and berries (3,5,7,8)
 
Tortino morbido al cioccolato fondente 9,00
Molten chocolate cake (1,3,7,8)

Yogurt greco con granella di nocciole e miele delle valli varesine  8,00
Greek yogurt with crumbled hazelnuts and honey (7,8)

Il “tiramisù” nella tartelletta 9,00
Tiramisù in a short crust pastry shell (1,3,7,8)

Cheesecake alle fragole e cioccolato bianco 9,00
Cheesecake with strawberries and white chocolate (1,7,8)

“La boca l’è mai straca”
Selezione di formaggi con miele e composta della casa:
Bosina di Langa, Scimudin, Bagos, Il Petroso, Blu di Bufala  14,00
Selection of mixed cheeses with honey and homemade jam (7)
 
Degustazione di gelati 8,00
Ice cream (7)
 
Rum e cioccolato extra fondente 72% e 82%
Trinidad 2006 - Scozia - 15 anni - dolce, fruttato, speziato, miele e cioccolato al latto € 16
Caribbean Fusion 2008 Scozia - 13 anni - dolce, fruttato, miele € 16
Jamaica 2006 - Scozia - 15 anni - strutturato, speziato zenzero e zafferano € 18
Demerara 2003 - Scozia - 18 anni - dolce, dattero e sentori di peperoncino € 20
 
 
Menu degustazione  45€
 Salumi selezionati
Tartare di Fassona piemontese
Fiori di zucca ripieni di ricotta Seiras in tempura 
…
Pici fatti in casa alla gricia 
…
Guancino di fassona piemontese cotto a bassa temperatura con asparagi al burro e crumble di guanciale di Sauris
…
Yogurt greco con granella di nocciole e miele delle valli varesine 

Con tre calici di vino in abbinamento 57,00

Con cinque calici di vino in abbinamento 62,00
 
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o
acquistati e mantenutialla temperatura di – 18°
Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari;
​siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative

ELENCO ALLERGENI:
1)  cereali, 2) crostacei, 3) uova, 4) pesce, 5) arachidi, 6) soia, 7) latte, 8) frutta a guscio, 9) sedano, 10) senape,
11) semi di sesamo, 12) anidride solforosa e solfiti, 13) lupini, 14) molluschi, 15) funghi, 16) aglio

​
Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi,
proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.


I Nostri servizi

​Ristorante
Idee regalo ed enoteca
Servizio asporto
Bottega Equirelais: location sul lago di Varese
Bottega Lombarda S.r.l.
​Società Unipersonale
Sede Legale e Operativa: ​Via Gaggio, 1
21020 Bodio Lomnago (VA)
P.Iva 03016960126
BOTTEGA LOMBARDA © COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.