MENU' RISTORANTE
ANTIPASTI
Sciatt della Valtellina 12,00
Fried casera cheese (1,7)
Selezione Wolf Sauris: speck stagionato 12 mesi, cotto erborinato, salame leggermente affumicato, ossocollo
serviti con giardiniera fatta in casa 14,00
Selection of mixed salumi of Sauris accompanied by homemade sweet and sour vegetables (9)
Tartare di Fassona piemontese con spuma di parmigiano 24 mesi e mela Smith 14,00
Tartare with parmesan mousse and Smith apple (7)
Cipolla ripiena di salsiccetta dolce con fonduta di toma di Maccagno 14,00
Onion stuffed with sausage and toma cheese fondue (1,3,7)
Il tonnato della Bottega 14,00
Roast beef with tuna sauce (3,4,6,7)
Mini hamburger al nero di seppia, salmone marinato, avocado e insalatina di cavolo cappuccio 16,00
Hamburger with marinated salmon, avocado and coleslaw (1,4,7,11)
PRIMI
Pizzoccheri alla Bianzonasca (ricetta della nonna Marina) 14,00
Homemade Pizzoccheri (1,7)
Risotto Carnaroli riserva "Fedeli" alla milanese con quaglietta nostrana 18,00
"Fedeli" milanese risotto with quail (7)
I plin al burro, salvia e salsa d' arrosto 14,00
Plin with butter andd sage with roast sauce (1,3,7)
Pici di pasta fresca alla vaccinara e cacio vecchio di Pienza 15,00
Pasta with oxtail and cheese (9)
Gnocchi di patate agli spinaci, ricciola, pomodorino confit e Stracciatella di Andria 16,00
Spinach gnocchi with amberjack, tomato confit and cheese (1,3,4,7,16)
Orecchiette di grano duro selezione "Giuseppe Cocco", cozze di Puglia e cime di rapa 16,00
Orecchiette with mussels and turnip tops (1,14,16)
CARNI ALLA GRIGLIA
Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto 16,00
Sliced beef with baked potatoes
Fiorentina di manzo all’etto 5,50 (circa 1,1/1,2 kg)
T-bone steak price fo 100gr 5,50 (about 1,100 to 1,200 gr)
Costata di manzo all’etto 5,00 (circa 600/700 gr)
Beef steak grilled price fo 100gr 5,00 (about 600 to 700 gr)
SECONDI
La vera cotoletta alla milanese con patate al forno 26,00
The real milanese veal cutlet with baked potatoes (1,3,7)
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con scarola stufata, pinoli e crumble di guanciale di Sauris 18,00
Pork tenderloin with chicory, pine nuts and Sauris crumble (8)
Ossobuco di vitello scomposto con gremolada e purè di patate 24,00
Veal ossobuco with parsley, garlic, lemon and mashed potatoes (7,16)
Cervo in salmì e polentina bio di mais 18,00
Jugged venison with polenta (9)
Turbante di branzino, cime di rapa e chips di patate 18,00
European bass with turnip greens and potatoes chips (4)
DOLCI
Tortino morbido al cioccolato fondente 8,00
Small chocolate cake with melted chocolate heart (1,3,7,8)
Yogurt greco con granella di torrone e miele delle valli varesine 8,00
Greek yogurt with nougat grein and honey (7,8)
Il “tiramisù” nella tartelletta 8,00
Tiramisù in the tartlet (1,3,7,8)
Cheescake alla nocciola delle Langhe 9,00
Cheescake with hazelnut (1,7,8)
Pavlova al cioccolato fondente e arancia 8,00
Pavlova with dark chocolate and orange (3,7,8)
I formaggi delle nostre valli con miele e mostarda fatta in casa 12,00
Tasting of cheeses with honey and fig mustard (7,10)
Degustazione di gelati 6,00
Ice cream (7)
MENU' DEGUSTAZIONE
Salumi selezionati
Tartare di Fassona piemontese
Sciatt della Valtellina
…
I plin al burro, salvia e salsa d' arrosto
…
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con scarola stufata, pinoli e crumble di guanciale di Sauris
…
Yogurt greco con granella di torrone e miele delle valli varesine
45,00
Con tre calici di vino in abbinamento 57,00
Con cinque calici di vino in abbinamento 62,00
Coperto e servizio € 3
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18°
Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari;
siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative
ELENCO ALLERGENI:
1) cereali, 2) crostacei, 3) uova, 4) pesce, 5) arachidi, 6) soia, 7) latte, 8) frutta a guscio, 9) sedano, 10) senape,
11) semi di sesamo, 12) anidride solforosa e solfiti, 13) lupini, 14) molluschi, 15) funghi, 16) aglio
Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi,
proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.