Menù alla carta
Antipasti
Culaccia di Parma con ricotta di pecora
Terrina di foie gras, pan brioche e cipolle rosse caramellate
Insalatina di puntarelle, acciughe, olive taggiasche e stracciatella
Cotechino di Varzi, patate e mostarda di ananas al rosmarino
Gli sciatt della Valtellina su cicorino fresco
Salmone, finocchi, arance e mandorle
Primi
Mafaldine all'uovo con guazzetto di mare
Gnocchetti di patate con ragù di cervo
Pizzoccheri fatti in casa
Risotto alla milanese con ossobuco e gremolada
Tortelli fatti in casa ripieni di brasato al burro di Malga e salvia
Tutte le paste, i ravioli e gli gnocchi sono fatti artigianalmente nel nostro pastificio.
Secondi
Fassona piemontese brasata con polenta
Guancia di maialino da latte con cicoria d'inverno e chutney di mela
Filetto di baccalà alle erbe fini, purè di sedano rapa e spugna di prezzemolo
Cotoletta alla milanese con patate al forno e insalatina
La cassoeula
Griglia
Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto
Costata di manzo all’etto (circa 6/7 etti)
Fiorentina di manzo all’etto (circa 1,1/1,2 kg)
Dolci
Tortino morbido al cioccolato fondente
Tiramisù scomposto
La sbrisolona con cioccolato fuso
Mousse alla ricotta con scaglie di fondente, crumble agli agrumi e arancia candita
Yogurt greco con miele, fichi e noci
Degustazione di gelati
Assaggio di formaggi
Cantucci e vin santo
Calice di Rum agricolo con scaglie di ciocco fondente 72% sud americano
Pupi E Pupe
Pasta al pomodoro
Milanesina con patate arrosto
Gelato