Bottega Lombarda
  • Home
  • RISTORANTE
    • MENU' RISTORANTE
    • CARTA VINI
    • VINI AL CALICE
    • MENU' DEL GIORNO
  • FOOD STORE
    • GASTRONOMIA
    • SALUMI E FORMAGGI
    • PASTA FRESCA
    • ECCELLENZE
  • ASPORTO E SERVIZI
    • MENU A TEMA
    • ASPORTO
    • DELIVERY
    • IDEE REGALO
  • ENOTECA
    • BOLLICINE
    • VINI BIANCHI
    • VINI ROSSI
    • VINI DOLCI
  • Contatti
  • LA BOTTEGA ALL'EQUIRELAIS
    • MENU' RISTORANTE
    • CARTA VINI
    • MENU' BAR

MENU' RISTORANTE - DA DOMENICA 13 DICEMBRE


ANTIPASTI
​Gli sciatt della Valtellina 12,00
Small fried buckwheat flour pancakes filled with Casera cheese

 
Il carciofo ripieno di salsiccetta dolce 14,00
Artichoke stuffed with sweet sausage
 
Insalatina di puntarelle, acciughe di Cetara, olive taggiasche e stracciatella di burrata 12,00
Chicory salad, cetara anchovies, taggiasca olives and burrata cheese

 
Sashimi di salmone scozzese marinato con arance di Sicilia, finocchi e mandorle tostate 14,00
Marinated wild salmon with oranges, fennel and almonds
 
Terrina di Foie Gras fatta in Bottega, pan brioches e cipolle rosse caramellate 14,00
Foie gras patè, sweet bread and red onions caramelized

 
Salumi e formaggi, giardiniera fatta in casa e mostarda 12,00
Cured meat and cheeses accompanied by picked vegetables, and mustard


PRIMI 
Tutte le paste, i ravioli e gli gnocchi sono fatti artigianalmente da noi
All pastas, ravioli and gnocchi are homemade


Pizzoccheri alla bianzonasca 12,00
Ricetta originale della nonna Marina di bianzone
Homemade Pizzoccheri pasta

 
Risotto Carnaroli ‘’Fedeli’’ con radicchio trevigiano, zola dolce dop e noci 12,00

Risotto with radicchio, zola cheese and nuts
 
Ravioli ripieni di ricotta e guanciale di Sauris saltati con cime di rapa 14,00
Stuffed ravioli with ricotta cheese and Sauris bacon, and turnip greens

 
I pici all’uovo al ragù di lepre  12,00
Pici pasta with oxtail ragout

 
Gnocchetti alla clorofilla di erbe fini con porri e code di gamberi 14,00
Green gnocchi with leeks and shrimp


​​
CARNI ALLA GRIGLIA
​Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto  16,00
Sliced beef with baked potatoes

Fiorentina di manzo all’etto 5,00 (circa 1,1/1,2 kg)
T-bone steak price for 100gr 5,00 (about 1000 to 1200 gr)

Costata di manzo all' etto 4,50 (circa 5/9 etti)
Beef steak price for 100g 4,50 (about 500 to 900 gr)


SECONDI
Cotechino di varzi, pure’ di patate e mostarda fatta in casa 16,00
Cotechino of Varzi, masched potatoes and  homemade mustard

 
Gallina nostrana ripiena e cicorie invernali 16,00
Stuffed chicken and winter chicory
 
Baccalà alla mugnaia con polenta bio di mais 18,00
Baccalà with bio polenta
 
Pesce persico alla milanese, patate al forno e insalatina 20,00 
Fried lake fish with potatoes and salad

​
DOLCI
Tortino morbido al cioccolato fondente  8,00 
Small chocolate cake with melted chocolate heart
 
Yogurt greco con miele e mosto d’uva fragola 7,00
Greek yogurt with honey and grape must
    
Tiramisu’ della tradizione 8,00
Tiramisù cake

Strudel di mele 8,00
Apple strudel
 
Assaggio di formaggi 7,00
Assorted tasting of our selection of cheese
 
Cantucci e Vin santo 10,00
Cantucci cookies and Vin Santo



MENU' PUPE E PUPI 
 15,00
Pasta al pomodoro
Pasta with tomato souce
Milanesina con patate arrosto
Little fried breaded veal cutlet with potatoes
Gelato
Ice cream


MENU' DEGUSTAZIONE
  Insalatina di puntarelle, acciughe di cetara, olive taggiasche e stracciatella di burrata
 Il carciofo ripieno di salsiccetta dolce
    Terrina di Foie Gras fatta in Bottega, pan brioches e cipolle rosse caramellate
 
Ravioli ripieni di ricotta e guanciale di Sauris saltati con cime di rapa
 
Gallina nostrana ripiena e cicorie invernali
 
Yogurt greco con miele e mosto d'uva fragola
​ 
45,00
Con tre calici di vino in abbinamento 55,00
Con cinque calici di vino in abbinamento 60,00

I Nostri servizi


​Ristorante
Food store ed enoteca
Servizio asporto
Location sul lago di Varese
Bottega Lombarda S.r.l.
​Società Unipersonale
Sede Legale e Operativa:
​Via Gaggio, 1
21020 Bodio Lomnago (VA)
P.Iva 03016960126
BOTTEGA LOMBARDA © COPYRIGHT 2015. ALL RIGHTS RESERVED.