MENU' RISTORANTE - DA DOMENICA 13 DICEMBRE
ANTIPASTI
Gli sciatt della Valtellina 12,00
Small fried buckwheat flour pancakes filled with Casera cheese
Il carciofo ripieno di salsiccetta dolce 14,00
Artichoke stuffed with sweet sausage
Insalatina di puntarelle, acciughe di Cetara, olive taggiasche e stracciatella di burrata 12,00
Chicory salad, cetara anchovies, taggiasca olives and burrata cheese
Sashimi di salmone scozzese marinato con arance di Sicilia, finocchi e mandorle tostate 14,00
Marinated wild salmon with oranges, fennel and almonds
Terrina di Foie Gras fatta in Bottega, pan brioches e cipolle rosse caramellate 14,00
Foie gras patè, sweet bread and red onions caramelized
Salumi e formaggi, giardiniera fatta in casa e mostarda 12,00
Cured meat and cheeses accompanied by picked vegetables, and mustard
PRIMI
Tutte le paste, i ravioli e gli gnocchi sono fatti artigianalmente da noi
All pastas, ravioli and gnocchi are homemade
Pizzoccheri alla bianzonasca 12,00
Ricetta originale della nonna Marina di bianzone
Homemade Pizzoccheri pasta
Risotto Carnaroli ‘’Fedeli’’ con radicchio trevigiano, zola dolce dop e noci 12,00
Risotto with radicchio, zola cheese and nuts
Ravioli ripieni di ricotta e guanciale di Sauris saltati con cime di rapa 14,00
Stuffed ravioli with ricotta cheese and Sauris bacon, and turnip greens
I pici all’uovo al ragù di lepre 12,00
Pici pasta with oxtail ragout
Gnocchetti alla clorofilla di erbe fini con porri e code di gamberi 14,00
Green gnocchi with leeks and shrimp
CARNI ALLA GRIGLIA
Tagliata di scamone piemontese con patate arrosto 16,00
Sliced beef with baked potatoes
Fiorentina di manzo all’etto 5,00 (circa 1,1/1,2 kg)
T-bone steak price for 100gr 5,00 (about 1000 to 1200 gr)
Costata di manzo all' etto 4,50 (circa 5/9 etti)
Beef steak price for 100g 4,50 (about 500 to 900 gr)
SECONDI
Cotechino di varzi, pure’ di patate e mostarda fatta in casa 16,00
Cotechino of Varzi, masched potatoes and homemade mustard
Gallina nostrana ripiena e cicorie invernali 16,00
Stuffed chicken and winter chicory
Baccalà alla mugnaia con polenta bio di mais 18,00
Baccalà with bio polenta
Pesce persico alla milanese, patate al forno e insalatina 20,00
Fried lake fish with potatoes and salad
DOLCI
Tortino morbido al cioccolato fondente 8,00
Small chocolate cake with melted chocolate heart
Yogurt greco con miele e mosto d’uva fragola 7,00
Greek yogurt with honey and grape must
Tiramisu’ della tradizione 8,00
Tiramisù cake
Strudel di mele 8,00
Apple strudel
Assaggio di formaggi 7,00
Assorted tasting of our selection of cheese
Cantucci e Vin santo 10,00
Cantucci cookies and Vin Santo
MENU' PUPE E PUPI
15,00
Pasta al pomodoro
Pasta with tomato souce
Milanesina con patate arrosto
Little fried breaded veal cutlet with potatoes
Gelato
Ice cream
MENU' DEGUSTAZIONE
Insalatina di puntarelle, acciughe di cetara, olive taggiasche e stracciatella di burrata
Il carciofo ripieno di salsiccetta dolce
Terrina di Foie Gras fatta in Bottega, pan brioches e cipolle rosse caramellate
Ravioli ripieni di ricotta e guanciale di Sauris saltati con cime di rapa
Gallina nostrana ripiena e cicorie invernali
Yogurt greco con miele e mosto d'uva fragola
45,00
Con tre calici di vino in abbinamento 55,00
Con cinque calici di vino in abbinamento 60,00