food store gastronomia ed enoteca - via al gaggio 1 bodio lomnago
SIAMO APERTI dA lunedì a DOMENICA dalle ore 10.00 alle ore 20.00

LISTA DELLA SPESA.pdf | |
File Size: | 211 kb |
File Type: |
POTETE ORDINARE COMODAMENTE DA CASA INVIANDOCI LA LISTA DELLA SPESA ALLA MAIL info@bottegalombarda.it
Informazioni e chiarimenti 0332 94 84 49
SALUMERIA
Coppa di Varzi € 39,90 al Kg
Pancetta di Varzi € 19 al Kg
Salame di Varzi € 36,20 al Kg
Salame Milano € 19 al Kg
Prosciutto cotto Bonfanti € 24 al Kg
Guanciale di Sauris € 18 al Kg
Mortadella presidio Slow Food € 27 al Kg
Bresaola della Valtellina € 39 al Kg
Prosciutto crudo di Parma € 38 al Kg
Patanegra € 84 al Kg
DAL BANCO DEI FORMAGGI
Toma di Maccagno € 19,60 al Kg
Cacio di Pienza € 30,45 al Kg
Gorgonzola dop € 12 al Kg
Testun stagionato nelle vinacce € 34 al Kg
Nodini fiordilatte € 14,70 al Kg
Robiola bosina € 26,5 al Kg
Robiola di Roccaverano € 33,80 al Kg
Burro d'Isigny € 25 al Kg
LA PASTA FRESCA FATTA DA NOI
Tagliatelle all'uovo € 11 al Kg
Maccheroncini all'uovo € 11 al Kg
Gnocchi di patate € 9 al Kg
Gnocchi alle erbette € 11 al Kg
Ravioli ripieni di ricotta e sauris € 28 al Kg
Passattelli € 25 al Kg
Brodo di carne € 6 al litro
SUGHI PRONTI
Pomodoro e basilico 170 gr € 2
Pomodoro e basilico 360 gr € 3,60
Ragù alla bolognese 170 gr € 2,50
Ragù alla bolognese 360 gr € 5
Ragù all'amatriciana di Sauris 170 gr € 3
Sugo all'amatriciana di Sauris gr € 6
Sughetto all'ortolana 170 gr € 2,30
Sughetto all'ortolana 360 gr € 4,60
GOLOSITA' DAL BANCO
Terrina di foie gras € 14,00 etto
Lumache alla Bourguignonne € 3,00 cad
LA DISPENSA
Riso Acquerello latta da 500g € 6,80
Riso Acquerello latta da 1Kg € 11
Riso Acquerello sacco sottovuoto da 2,5Kg € 22
Giardiniera sott'olio € 6,20
Sale rosa dell'Himalaya in macina sale vetro € 12
Olio extra vergine d'oliva Pelagrilli (Umbria) € 11,50
Aceto balsamico Pelagrilli € 9,80
Aceto di vino Pelagrilli € 7,80
Aceto di mele Bio € 4,50
Olio extra vergine 100% italia latta da 5 lt € 73
Grissini artigianali Fongo Il Panatè € 3,40
Grissini al riso venere Fongo il Panatè € 6,80
Polenta gialla bio € 3,20
Polenta bianca € 3,40
Mostarda fatta in casa anans e rosmarino € 3,40
Cofettura di cipolle rosse € 3,20
LA GASTRONOMIA
Ogni giorno piatti pronti cucinti direttamente dai nostri chef
LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNE PIEMONTESE
Tagliata di Fassona piemontese € 6
Costate di Fassona piemontese € 32
Fiorentine di Fassona piemontese € 39
IL CAVIALE:
Siberian 10g € 16
Siberian 30g € 44
Da Vinci 10g € 19
Da Vinci 30g € 53
Oscietra 10g € 21
Oscietra 30g € 58
Calvius Royal 10g € 24
Calvius Royal 30g € 67
LA DISPENSA DI ARMATORE:
Filetti di alici in vetro € 16,50
Filetti di alici in latta € 9,80
Tonno rosso in olio d'oliva € 16
Ventresca di tonno € 19,50
Colatura di alici di Cetara € 13,50
Bottarga di tonno rosso € 27
QUALCHE DOLCEZZA DELLA PASTICCERIA EFREN
Biscotti artigianali di varie tipologie € 5,50/ € 8,50
LE SPECIALITA' DEL PANATE' FONGO
Pan aria tradizionale € 6,20
Pan aria al riso venere € 6,50
Grissini all'acqua € 3,90
Grissini al riso venere € 6,80
Rubatà alle olive € 4,20
Grissini al rosmarino € 4,20
Rubatà classici € 3,40
Baci di dama € 6,90
Croccantini alla nocciola € 7,60
Pasta di meliga € 5,20
SPEZIE DAL MONDO di Ferri dal 1905 in vasetto di vetro
Pepe bianco € 6,10
Pepe nero € 5,80
Pepe verde € 5,90
Peperoncino piccante € 4,50
Coriandolo € 3,50
Cannella € 5,50
Ginepro € 3,80
Sesamo € 5,50
Radice di zenzero € 7,60
Origano € 3,50
Cinque spezie macinate € 8,30
Curry special € 4,50
Zafferano puro in pistilli € 12,70
I LEGUMI di Ferri dal 1905
Fagioli borlotti € 6
Lenticchie piccole € 4,40
Lenticchie rosse decoticate € 4,00
Ceci giganti € 5,40
Zuppa toscana € 4,30
Zuppa montanara € 4,40
Misto legumi € 4,50
Info e ordini 0332 94 84 49 - 392 28 65 241 - info@bottegalombarda.it
Informazioni e chiarimenti 0332 94 84 49
SALUMERIA
Coppa di Varzi € 39,90 al Kg
Pancetta di Varzi € 19 al Kg
Salame di Varzi € 36,20 al Kg
Salame Milano € 19 al Kg
Prosciutto cotto Bonfanti € 24 al Kg
Guanciale di Sauris € 18 al Kg
Mortadella presidio Slow Food € 27 al Kg
Bresaola della Valtellina € 39 al Kg
Prosciutto crudo di Parma € 38 al Kg
Patanegra € 84 al Kg
DAL BANCO DEI FORMAGGI
Toma di Maccagno € 19,60 al Kg
Cacio di Pienza € 30,45 al Kg
Gorgonzola dop € 12 al Kg
Testun stagionato nelle vinacce € 34 al Kg
Nodini fiordilatte € 14,70 al Kg
Robiola bosina € 26,5 al Kg
Robiola di Roccaverano € 33,80 al Kg
Burro d'Isigny € 25 al Kg
LA PASTA FRESCA FATTA DA NOI
Tagliatelle all'uovo € 11 al Kg
Maccheroncini all'uovo € 11 al Kg
Gnocchi di patate € 9 al Kg
Gnocchi alle erbette € 11 al Kg
Ravioli ripieni di ricotta e sauris € 28 al Kg
Passattelli € 25 al Kg
Brodo di carne € 6 al litro
SUGHI PRONTI
Pomodoro e basilico 170 gr € 2
Pomodoro e basilico 360 gr € 3,60
Ragù alla bolognese 170 gr € 2,50
Ragù alla bolognese 360 gr € 5
Ragù all'amatriciana di Sauris 170 gr € 3
Sugo all'amatriciana di Sauris gr € 6
Sughetto all'ortolana 170 gr € 2,30
Sughetto all'ortolana 360 gr € 4,60
GOLOSITA' DAL BANCO
Terrina di foie gras € 14,00 etto
Lumache alla Bourguignonne € 3,00 cad
LA DISPENSA
Riso Acquerello latta da 500g € 6,80
Riso Acquerello latta da 1Kg € 11
Riso Acquerello sacco sottovuoto da 2,5Kg € 22
Giardiniera sott'olio € 6,20
Sale rosa dell'Himalaya in macina sale vetro € 12
Olio extra vergine d'oliva Pelagrilli (Umbria) € 11,50
Aceto balsamico Pelagrilli € 9,80
Aceto di vino Pelagrilli € 7,80
Aceto di mele Bio € 4,50
Olio extra vergine 100% italia latta da 5 lt € 73
Grissini artigianali Fongo Il Panatè € 3,40
Grissini al riso venere Fongo il Panatè € 6,80
Polenta gialla bio € 3,20
Polenta bianca € 3,40
Mostarda fatta in casa anans e rosmarino € 3,40
Cofettura di cipolle rosse € 3,20
LA GASTRONOMIA
Ogni giorno piatti pronti cucinti direttamente dai nostri chef
LA NOSTRA SELEZIONE DI CARNE PIEMONTESE
Tagliata di Fassona piemontese € 6
Costate di Fassona piemontese € 32
Fiorentine di Fassona piemontese € 39
IL CAVIALE:
Siberian 10g € 16
Siberian 30g € 44
Da Vinci 10g € 19
Da Vinci 30g € 53
Oscietra 10g € 21
Oscietra 30g € 58
Calvius Royal 10g € 24
Calvius Royal 30g € 67
LA DISPENSA DI ARMATORE:
Filetti di alici in vetro € 16,50
Filetti di alici in latta € 9,80
Tonno rosso in olio d'oliva € 16
Ventresca di tonno € 19,50
Colatura di alici di Cetara € 13,50
Bottarga di tonno rosso € 27
QUALCHE DOLCEZZA DELLA PASTICCERIA EFREN
Biscotti artigianali di varie tipologie € 5,50/ € 8,50
LE SPECIALITA' DEL PANATE' FONGO
Pan aria tradizionale € 6,20
Pan aria al riso venere € 6,50
Grissini all'acqua € 3,90
Grissini al riso venere € 6,80
Rubatà alle olive € 4,20
Grissini al rosmarino € 4,20
Rubatà classici € 3,40
Baci di dama € 6,90
Croccantini alla nocciola € 7,60
Pasta di meliga € 5,20
SPEZIE DAL MONDO di Ferri dal 1905 in vasetto di vetro
Pepe bianco € 6,10
Pepe nero € 5,80
Pepe verde € 5,90
Peperoncino piccante € 4,50
Coriandolo € 3,50
Cannella € 5,50
Ginepro € 3,80
Sesamo € 5,50
Radice di zenzero € 7,60
Origano € 3,50
Cinque spezie macinate € 8,30
Curry special € 4,50
Zafferano puro in pistilli € 12,70
I LEGUMI di Ferri dal 1905
Fagioli borlotti € 6
Lenticchie piccole € 4,40
Lenticchie rosse decoticate € 4,00
Ceci giganti € 5,40
Zuppa toscana € 4,30
Zuppa montanara € 4,40
Misto legumi € 4,50
Info e ordini 0332 94 84 49 - 392 28 65 241 - info@bottegalombarda.it